萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 胖娃娃

[版主评测] 体验红胖子 HPZ H2s 入门级 Win To Go U盘

陈同学 发表于 2021-5-13 10:40
好东西,现在更香了。非常详细的测评,不过这盘壳子不太喜欢啊,要是有se那种壳子就爽了! ...

se不也是旋转壳吗?

龍在天涯 发表于 2021-5-13 10:43
se不也是旋转壳吗?

额你说的是新版嘛。我说的是老板那种!就是 努米诺 (NUMINUO) 那种,不过现在的 努米诺 (NUMINUO)用的是老款的壳子。手上好多个CF的盘,最爽的还是那个nano壳子,怕掉漆都舍不得用了。这红胖子要是换上CF的SLC那种壳子(比NUMINUO现在的要短点)就爽了。

陈同学 发表于 2021-5-13 10:48
额你说的是新版嘛。我说的是老板那种!就是 努米诺 (NUMINUO) 那种,不过现在的 努米诺 (NUMINUO)用的是 ...

是的,我也喜欢短款的cnc外壳。还喜欢能挂在钥匙环上的外壳(非旋转的)

额你说的是新版嘛。我说的是老板那种!就是 努米诺 (NUMINUO) 那种,不过现在的 努米诺 (NUMINUO)用的是 ...

买的时候可以加钱让卖家给换cnc壳,17-20元之间

龍在天涯 发表于 2021-5-13 10:53
买的时候可以加钱让卖家给换cnc壳,17-20元之间

CNC 外壳颜值高,超薄。

旋转外壳不怕丢失盖帽,各有各的好。

按需选购最重要。

努米诺的壳子,其实很有高级感的,我特别喜欢刻印的英文字体。

LearnSth 发表于 2021-5-13 10:54
CNC 外壳颜值高,超薄。

旋转外壳不怕丢失盖帽,各有各的好。

我真不喜欢旋转的,挂在钥匙上太重了。如果不挂钥匙上的话,我还是喜欢短款cnc

龍在天涯 发表于 2021-5-13 10:56
我真不喜欢旋转的,挂在钥匙上太重了。如果不挂钥匙上的话,我还是喜欢短款cnc ...

短款 CNC 外壳的颜值确实高,但成本比压铸锌合金外壳高不少。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:23 , Processed in 0.109755 second(s), 21 queries , Gzip On.