萝卜头IT论坛

搜索
楼主: nkc3g4

[版主评测] 金存KS20(YS5283主控)移动固态硬盘 评测拆解​

了解了解,学习了

典型的读写 大波浪 。在slc缓存用完之后的成绩相当难看啊!

geluanfeng 发表于 2021-4-5 21:29
(某度查到的)得一微的移动SSD主控有两款型号,分别是YS5281、YS5283,均支持3D MLC/TLC/QLC NAND闪存,都 ...

根据得一微官网,两个型号是YS5283和YS5083,YS5283是双通道,YS5083是单通道。
http://www.yeestor.com/index-product-info-id-1016-cid-35-pid-3-infopid-35.html

bosch 发表于 2021-4-6 19:26
典型的读写 大波浪 。在slc缓存用完之后的成绩相当难看啊!

关键是这货是用的黑片,用着肯定不踏实。

LearnSth 发表于 2021-4-9 12:52
关键是这货是用的黑片,用着肯定不踏实。

黑片那肯定不踏实的

我目前发现我的闪迪存储卡性能异常好,读有140+,标的只有95.。。。。。

ZhanBE 发表于 2021-4-9 22:20
我目前发现我的闪迪存储卡性能异常好,读有140+,标的只有95.。。。。。

闪迪 Extreme Pro 很好,摄影师推荐。

LearnSth 发表于 2021-4-10 01:32
闪迪 Extreme Pro 很好,摄影师推荐。

对呀,就是这个

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 20:04 , Processed in 0.098551 second(s), 22 queries , Gzip On.