萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 136608135

[未解决] 非技术党,询问关于WTG+Ventory

新空气 发表于 2021-4-6 09:54
4楼的方案就很好,我的numinuo就是使用的此方案,很好的实现了你的需求。如果你觉得一个数据区不爽,你可以 ...

嗯,可是我还没有搞懂怎么弄。有教程吗?

136608135 发表于 2021-4-6 09:58
嗯,可是我还没有搞懂怎么弄。有教程吗?

主要就是ventoy的运用,你区ventoy官网看看,上面介绍的很全面,我就是照着折腾的。折腾的少,记不住具体怎么操作的,大概就是下载ventoy——制作ventoy移动盘——下载wtg插件——在ventoy移动盘的数据分区根目录中新建一个@#¥%文件夹,把下载好的插件放进去——做好了——剩下的就是拷入想要启动的东东

新空气 发表于 2021-4-6 10:29
主要就是ventoy的运用,你区ventoy官网看看,上面介绍的很全面,我就是照着折腾的。折腾的少,记不住具体 ...

嗯,我试试。感谢。

136608135 发表于 2021-4-6 10:48
嗯,我试试。感谢。

参考官网制作

lint 发表于 2021-4-6 00:08
我目前的方案是这样,应该能满足你的需求,不过和你的想法不太一样,详情如下:

WTG装在VHDX磁盘镜像里, ...

谢谢你的推荐,想实现这样的功能。一直想找合适的方案。
找时间去测试一下。

LearnSth 发表于 2021-4-5 17:46
硬盘盒的方案不是很推荐:

其一是硬盘盒质量良莠不齐,买到劣质的就坑了自己。

牛,学习了

还是觉得移动硬盘盒方便,买个大厂的产品,稳定性应该还是可以的。

jyssysz 发表于 2021-4-8 10:11
还是觉得移动硬盘盒方便,买个大厂的产品,稳定性应该还是可以的。

关键是供电问题,硬盘盒对供电要求高一些。要稳定还是得固态 U盘。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 08:24 , Processed in 0.093110 second(s), 21 queries , Gzip On.