萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胖娃娃

[已解决] 传统模式 WIN10 1809 的 03 累积更新 重复安装失败

自动更新很烦人

LearnSth 发表于 2021-4-4 21:05
用虚拟盘安装的可以版本内更新,用传统模式安装的可以跨版本更新。

最好是使用 LTSC 企业版,只推送必要 ...

也就是简单的说,win to go系统可以像正常的系统那样更新,而不用全部删除重新制作对吧?

wei 发表于 2021-4-4 21:31
也就是简单的说,win to go系统可以像正常的系统那样更新,而不用全部删除重新制作对吧? ...

嗯,我之前安装的企业版 1909,就更新成了 20H2,传统模式安装的。

LearnSth 发表于 2021-4-4 22:50
嗯,我之前安装的企业版 1909,就更新成了 20H2,传统模式安装的。

如果是用mbrostool和winntsetup安装的呢?我是用这两个工具搞的win to go。也可以像你说的这样更新吗?

wei 发表于 2021-4-4 22:56
如果是用mbrostool和winntsetup安装的呢?我是用这两个工具搞的win to go。也可以像你说的这样更新吗? ...

那就没用过了,不太清楚,您自己试试就知道了。

LearnSth 发表于 2021-4-4 22:59
那就没用过了,不太清楚,您自己试试就知道了。

我要把很多个系统装在一个优盘上,所以不能用论坛里的工具。

wei 发表于 2021-4-4 23:00
我要把很多个系统装在一个优盘上,所以不能用论坛里的工具。

实践出真知,你自己手动更新下看看。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 12:43 , Processed in 0.096298 second(s), 19 queries , Gzip On.