萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: nkc3g4

[教程] 【解决办法】Windows安装程序无法将Windows配置为此计算机...

果果2020 发表于 2021-3-26 11:59
高手啊,,我制作最快也要40分钟,,,下载30分钟,制作3-5分钟,然后进入桌面2-3分钟。。 ...

你就用旧版本的Windows10系统镜像呀,别赶时髦。

果果2020 发表于 2021-3-26 11:59
高手啊,,我制作最快也要40分钟,,,下载30分钟,制作3-5分钟,然后进入桌面2-3分钟。。 ...

Win10 LTSC 企业 版本很香,稳定最重要。跨版本升级可能有各种坑。

果果2020 发表于 2021-3-26 18:44
我用的是Windows server 2019 ,版本只有1809,你们说的3分钟,,只是制作好,不包括进入系统桌面吧。 ...

应该说的是部署时间

果果2020 发表于 2021-3-26 18:44
我用的是Windows server 2019 ,版本只有1809,你们说的3分钟,,只是制作好,不包括进入系统桌面吧。 ...

是的,3分钟制作完成WTG,进系统后各种设置可不止3分钟哦

收藏了!
以备以后需要时查看。

macbook 怎么破?  touchbar用不了

这个问题的原因是什么,我直接安装到U盘都没事,但用ventoy启动VHDX上的Windows to go系统就弹这个报错

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 07:35 , Processed in 0.096763 second(s), 22 queries , Gzip On.