萝卜头IT论坛

搜索
楼主: yuanfeng

[经验分享/技术讨论] 发现一个非常适合wtg的镜像

链接: https://pan.baidu.com/s/16w3JBv7ulqfq6Y7uGXeKwA 提取码: 93pg 复制这段内容后打开百度网盘手机App,操作更方便哦
还是先给有会员的下了吧

楼主在吗??

https://sl-m-ssl.xunlei.com/h5/page/download-share/index.html?entry=link&appType=PC&videobtindex=-1&storid=c8pllgrmcl0u&share_from=leftlist_rk_share不限速链接

论坛好久之前就有研究简化版win安装包的,它体积小了这么多必定会有所删除,兼容性和稳定性是一定会下降的。比如到了个新电脑上用wtg,会出现某些驱动不存在或者无法自动安装啥的
平时用的话反正我只建议用最新版的完整版的系统
要是搞着玩折腾,当我没说

Tianket 发表于 2021-1-22 18:11
论坛好久之前就有研究简化版win安装包的,它体积小了这么多必定会有所删除,兼容性和稳定性是一定会下降的 ...

有时会出现奇怪的问题

什么事?

cmd 发表于 2021-1-22 18:23

有时会出现奇怪的问题

先用着看吧,我玩wtg本来也只是没事折腾,反正现在拿来玩游戏没什么大问题

yuanfeng 发表于 2021-1-23 12:44
先用着看吧,我玩wtg本来也只是没事折腾,反正现在拿来玩游戏没什么大问题 ...

别放重要文件,不建议用作生产力工具
以上

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 03:18 , Processed in 0.103637 second(s), 20 queries , Gzip On.