萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Dll30

[未解决] Ventoy能运行wintogo吗?

lint 发表于 2021-2-15 21:25
Ventoy的兼容性目前而言,主要出现在苹果的各类型机器上,确实有很大的兼容性问题,其他情况我目前没遇到 ...

现在的版本没试过,以前的版本启动直接把vhd变成最大变不回来。兼容性解决不了就不适合做一个移动储存设备上的引导,而且不支持无损安装到u盘上,ud支持无损。

你可以先试试linuxtogo,在用wine,deepin-wine,crossover试试windows软件吧,ventoy整linuxtogo还是很成熟的,至少说我整了个manjaro to go还不错,就是扩容有点麻烦,之前把vdi转换成vhd再用bootice扩容,结果启动不了

lint 发表于 2021-2-11 14:28
经测试可以运行。
不过我第一次启动并未在Ventoy下,而是启动完成之后将Vhdx文件复制到Ventoy的U盘里。 ...

大神们是怎么操作的啊 我新建了一个分区NTFS格式,然后WTG释放到这个分区,引导不了,然后WIM也不能引导

xinyuvip 发表于 2021-4-9 20:20
大神们是怎么操作的啊 我新建了一个分区NTFS格式,然后WTG释放到这个分区,引导不了,然后WIM也不能引导 ...

需要下载vhd插件

有下载 ventoy的插件 就是没搞懂哪一步出问题了

有制作成功的大神没有?分享一下制作经验!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 21:01 , Processed in 0.105439 second(s), 22 queries , Gzip On.