萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Joker~

[已解决] ChipfancierU盘

硅胶故意封死的,为的是售后维修保障。很不好拆的,flash脚很容易松动折断,到时就废了。

掉漆就就掉漆呗,反正即使你换了新的壳子也会掉,这材质注定会掉漆。主要是官方没得壳子卖,拆了就没有保修了~~~

Tianket 发表于 2020-12-3 16:16
板子都是定制的pcb,除了不支持wtg的is903的那个板子是公版,其他都是定制
因为2246en有独立缓存的还是xt没 ...
没有有桥接的板子
什么46xt/en板子没有桥接?别吓我啊。。。
46xt/en是ssd主控,走SATA的,要用芯片转成usb的
淘宝上卖的diy套料应该都是大佬自己布线做的pcb,不过有没有模仿cf的就不知道了……

steven52880 发表于 2020-12-4 23:31
什么46xt/en板子没有桥接?别吓我啊。。。
46xt/en是ssd主控,走SATA的,要用芯片转成usb的
淘宝上卖的di ...

我说的没桥接的板是2307,903那样的板子。。。

一个外壳那么重要么?连永久保修都可以不要?

能用到保修的机会极其渺茫,折腾吧少年,开心就好

不值当的
为了个壳
三位数价格的盘丢了质保

都是定制的尺寸,只有找cf买才配套,别的任何地方买的都用不了,再说你拆了就没质保了!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 21:23 , Processed in 0.102455 second(s), 25 queries , Gzip On.