萝卜头IT论坛

搜索
楼主: cowboy47080

[已解决] 昨天下单今天到,晚上回去装系统,想问一下LTSC没问题吧?

正准备用来装ltsc,可否请教一下楼主两个问题:
1. msdn上的镜像好像不是2004的,lz是在哪里下的呀
2. lz是用wtg工具装的嘛
谢谢!

vehicler 发表于 2020-11-10 11:24
正准备用来装ltsc,可否请教一下楼主两个问题:
1. msdn上的镜像好像不是2004的,lz是在哪里下的呀
2. lz是 ...

LTSC是5年更新一个版本的,最新的是2018年的,所以LTSC没有2004的版本,估计要到2023年才会更新一个版本,想要装新版的还是装普通企业版吧,我是不想要乱七八糟的东西才装LTSC的;
我用论坛的wtga。

cowboy47080 发表于 2020-11-10 11:52
LTSC是5年更新一个版本的,最新的是2018年的,所以LTSC没有2004的版本,估计要到2023年才会更新一个版本 ...

明白了,我是看到你在帖子里说2004,才纳闷现在LTSC应该最高1809。
那lz的ltsc镜像也是msdn我告诉你里下载的嘛

vehicler 发表于 2020-11-10 12:46
明白了,我是看到你在帖子里说2004,才纳闷现在LTSC应该最高1809。
那lz的ltsc镜像也是msdn我告诉你里下载 ...

是的,用来很多年,我还请过作者喝咖啡

最好不要ltsc

这版本完全没啥问题。。。。我也用着版本,几个月了屁事没有

折腾,不行再换着花样折腾

steven52880 发表于 2020-11-9 19:36
不要用ltsc,很多奇奇怪怪的问题

我就是用ltsc,妥妥的

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 14:31 , Processed in 0.103392 second(s), 23 queries , Gzip On.