萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 胖得爸

[已解决] 优盘系统不能在两台MacBook Pro间使用

先安装我这个帖子预安装17款13寸MBP的驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45274&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

然后先到17款13寸MBP启动进桌面后,setup.exe安装完整Boot Camp驱动。

然后到15款15寸MBP启动,setup.exe看看驱动能不能装,不能装的话看看有没有什么硬件不能正常运作。

WTG可以在Mac和多台PC之间使用,但不建议在多台Mac之间使用,因为Mac的硬件驱动很多都过于近似,很可能会产生驱动冲突,建议只在一台Mac运行WTG。不过15款MBP貌似不需要预安装驱动,16款及之后才需要,所以你可以按照我上面说的方法试一下。

Hashimoto 发表于 2020-9-15 07:33
先安装我这个帖子预安装17款13寸MBP的驱动:通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题
ht ...

好的,我试试,我15款的确实很简单就做好了,也没预安装驱动,结果不能在17款上用。看来要删掉,先在17款上做好试试了,谢谢

胖得爸 发表于 2020-9-17 16:14
好的,我试试,我15款的确实很简单就做好了,也没预安装驱动,结果不能在17款上用。看来要删掉,先在17款 ...

以后只要在新机安装WTG,然后在老机能够使用就简单了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 22:21 , Processed in 0.103467 second(s), 19 queries , Gzip On.