萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 2020款 CHIPFANCIER SE II 超高速USB3.2固态闪存盘 拆解评测

ZhanBE 发表于 2020-9-11 22:00
拿到了,很精致,手感真的比nano好太多了
但是,拿到的时候没有分区,是RAW不知道是不是个例,搞得我很慌 ...

可能你买的比较早,你是不是详情页还没做出来就下单了?

Hashimoto 发表于 2020-9-15 08:48
可能你买的比较早,你是不是详情页还没做出来就下单了?

哈哈哈
是的
看来我是好早就吃上螃蟹的人

czhm5328309 发表于 2020-9-14 22:57
个例吧,我拿到的是分好区的

我买的太早啦

感觉SE2的体积控制的可以啊。反正之前512MLC的盘买亏了,1180买完一个月降价到860.。。。。

XT的写入放大有多少,EN的呢?

假如绝对数值每个人都不一样的话,那么XT的写入放大大约是(也就是同等的使用情况下)EN的多少倍呢?假如是3~6倍,能不能理解成寿命(颗粒寿命)变为原先的1/6~1/3?

淦....我电脑主板不支持原生3.1

莫得钱了

老实说,以前买过的几个,不管是红色外壳,还是黑色外壳,全部都出现外壳胶封不牢固而导致外壳脱落下来,特别是从usb接口拔下来时,导致外壳直接脱落下来,虽然保修很好,寄过去店家免费保修了,也重新给我换了新的外壳,但寄来寄去也不方便,希望能解决这个问题。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:27 , Processed in 0.104547 second(s), 20 queries , Gzip On.