萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Alsace_LP

[经验分享/技术讨论] 自制固态U盘!300MB/S的4K

香,但是我不会...

ahka 发表于 2020-9-11 14:08
香,但是我不会...

跟着教程做就会了,有手就行
我看b站的视频跟着做的,很简单

steven52880 发表于 2020-9-11 14:17

我之前也看了不少视频,什么植锡啊热风枪吹啊什么的,不过对于我来说完全没搞过这些,零基础,而且我也没那些工具,现在四十来岁岁数大了手也不稳,没敢尝试

steven52880 发表于 2020-9-11 14:17

其实你那个我觉得做WTG挺实惠的,成本低,一般办公用用其实速度够了。我之前就买了个SM3281主控的雷克萨M45做的wtg,觉得还可以,三星BAR+好像也是这个主控

啥有手就行啊,焊接好说,练练问题不大,但是你开卡让个新手学短接、学缓存、学flashid,还有各种设置微调很难的啊。所以我才叫你们如果有问题跟帖问我

Alsace_LP 发表于 2020-9-11 18:09
啥有手就行啊,焊接好说,练练问题不大,但是你开卡让个新手学短接、学缓存、学flashid,还有各种设置微 ...

我也可以算是新手啊,才弄了个3281。量产工具都有打好包的,我弄的时候量产一遍过,后来玩坏了短接一下重新开也没什么大问题啊,再说有问题方力群里面问问不就好了吗

ahka 发表于 2020-9-11 14:43
其实你那个我觉得做WTG挺实惠的,成本低,一般办公用用其实速度够了。我之前就买了个SM3281主控的雷克萨M ...

我那个3281有个缺点就是做普通u盘识别慢,做系统盘好像没啥问题。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-21 00:02 , Processed in 0.106346 second(s), 21 queries , Gzip On.