萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 蓅煋の眼涙

[折腾] 【再失踪人口再回归】弱电箱改造计划·改!

Hashimoto 发表于 2020-7-27 17:21
光纤外面不是有一层很厚的塑料皮,类似8字形的结构,我试过折接近180度也不会断(是的,作大死对折光纤, ...

lan口不够用的,而且双线是各有各的用处的

蓅煋の眼涙 发表于 2020-7-27 21:17
lan口不够用的,而且双线是各有各的用处的

接交换机啊,软路由多少钱一个,交换机多少钱一个......

LZ的挡板和绕线盘到了
和苹果充电头放一起比较下大小:

空白0.5U挡板:

老板还很贴心的送了一个插座,然而我并不需要。

楼楼已经迫不及待地把绕线器安装上去了!

LZ的终极改造结束了,更换了一个E代家园的钢化玻璃盖子,自带两个散热口

上效果图

盖板:

安装的时候因为右上角的电源问题,需要把盖子的入墙的一小部分锯掉,右上角的固定螺丝因为太长,也被我磨短了

改造完成,近期将不会再去对内部进行改动了

蓅煋の眼涙 发表于 2020-7-29 09:02
LZ的终极改造结束了,更换了一个E代家园的钢化玻璃盖子,自带两个散热口

上效果图

动手能力满分

太棒啦
话说我怎么没看到这帖子

确实改造得不错,有个疑虑,强磁会不会对 电子设备产生影响。   用电钻 打孔加膨胀螺丝会不会好点。不过你家的弱电箱似乎没有闭路线, 不像我家,闭路线 就占了很大位置。    目前里面就放了一个光猫和路由器,客厅网线 之前只有一条,后面用引线的钢丝 穿了下增加了一条网线。  打算之后把主路由放客厅的电视柜,弱电箱 放光猫和交换机就好了。再加个风扇散热就可以了,用光猫的USB 取电。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 18:08 , Processed in 0.098732 second(s), 21 queries , Gzip On.