萝卜头IT论坛

搜索
楼主: longzekai

[经验分享/技术讨论] 解决Mac 上BootCamp打不开触控板手势无法使用的问题

longzekai 发表于 2020-7-5 17:25
这个一直都是可以设置的啊?每个人都习惯不一样不是。

在macOS可以设置,在Windows也可以设置么,记不太清了?

(由此你也可以看出我已经好久没有用Mac运行过Windows了,就算是运行也是虚拟机,除非测试所需,否则我几乎不会用Mac运行纯Windows)

gdzhujun 发表于 2020-7-5 14:40
三指拖移还是不支持啊

在Windows装好Boot Camp驱动之后,右下角的Boot Camp控制面板里就有触摸板相关设置,里面好像就有这个设置项。

Hashimoto 发表于 2020-7-6 17:56
在macOS可以设置,在Windows也可以设置么,记不太清了?

(由此你也可以看出我已经好久没有用Mac运行过W ...

win系统设置触摸板里可以设置的。

楼主,我打开链接,看到有4个下载链接,我要下载哪一个?我下载了第一个amd64的那个,解压后如何安装inf?

zxcvbn 发表于 2020-7-10 21:38
楼主,我打开链接,看到有4个下载链接,我要下载哪一个?我下载了第一个amd64的那个,解压后如何安装inf? ...

对了,忘记说我的是2020macbook pro 13,是不是这个不支持最新的mac,我现在用wintogo,触摸板很难用,方向都是反的,系统自带的设置没有那些方向、手势的选项,bootcamp设置里选了也没任何反应。

安装不了啊。
提示第三方inf不包含数字签名

本论坛不是有个贴子里面有个万能驱动程式下载的吗?

cwbaal 发表于 2020-8-6 14:11
本论坛不是有个贴子里面有个万能驱动程式下载的吗?

这个我不是很清楚哈。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 21:26 , Processed in 0.107285 second(s), 22 queries , Gzip On.