萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ZhanBE

[已解决] CF nano 256g 掉速问题

steven52880 发表于 2020-6-27 13:55
怀疑是电脑供电不足吧,得多插几台机才知道啊
se是46xt主控,记得是耗电没en大的
...

我试过了,换了至少3台电脑,win10的速度都和这个差不多,win7的速度就基本正常了
而且,插在win10电脑上很热

Hashimoto 发表于 2020-6-27 13:45
那就很奇怪了,你电脑还有其他USB接口吗......

有,一样的。详见25#

cwbaal 发表于 2020-6-29 23:08
测试时要关闭杀软,我就碰到过你的问题

别的没杀软的电脑一样慢。甚至一样杀软的win7比它快多了

ZhanBE 发表于 2020-6-30 18:17

没开Windows的写入缓存吧,重新开关写入缓存再试一下

详情可以看看这个帖子:Windows磁盘策略对移动磁盘性能影响测试
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45343&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

ZhanBE 发表于 2020-6-30 18:17

在空调环境下测试噢。夏天了,不开空调,我的U盘马上发热,导致整个电脑都嗡嗡嗡,如果打开空调,安静很多哦。

Hashimoto 发表于 2020-6-30 19:45
没开Windows的写入缓存吧,重新开关写入缓存再试一下

详情可以看看这个帖子:Windows磁盘策略对移动磁盘 ...

对了,我好像以前开过一次。没开的时候读写400以上,开了差不多,就关了。接下来速度就都很惨淡了。但是重新开起来也没用了。
多谢提醒,否则我要去trim了

拂晓 发表于 2020-6-30 21:12
在空调环境下测试噢。夏天了,不开空调,我的U盘马上发热,导致整个电脑都嗡嗡嗡,如果打开空调,安静很 ...

我试试
但是我的redmi book 14好像发热还好

ZhanBE 发表于 2020-7-3 07:58
对了,我好像以前开过一次。没开的时候读写400以上,开了差不多,就关了。接下来速度就都很惨淡了。但是 ...

默认显示关,但是其实他好像还是开着的,是不准的(不同盘不一样,有的默认开,有的默认关,但是默认都是显示关),如果你真的要关那就得手动开关一次才能确认是关上的。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 17:59 , Processed in 0.096165 second(s), 19 queries , Gzip On.