萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: glorym

[已解决] 使用傲梅WTG工具做的系统 4K未对齐怎么破

Hashimoto 发表于 2020-6-15 06:42
如果你是第三方软件部署的WTG还是建议你早日重装,建议你检查下你的WTG盘分区表是MBR还是GPT,如果是MBR ...

看了,是GPT的,但是傲梅就是这样,我之前重新做了两次都这样,就认为是否WTG本身就有这个bug,咨询了傲梅的微博、微信也都没人回复,现在先这么用吧,反正这个对MLC浪费的写入次数也不是特别多,对开机和软件运行的速度影响也没那么大,先这么着吧
另外,用WTGA,在虚拟光驱里面只能找到boot.wim,而不是install.wim,直接选官网下载的ISO里面的boot.wim,优盘是联想的L7C,电脑是联想的R7000(AMD平台的R7 4800H)但是制作过程一直不成功,这个估计是什么原因呢

glorym 发表于 2020-6-16 16:12
看了,是GPT的,但是傲梅就是这样,我之前重新做了两次都这样,就认为是否WTG本身就有这个bug,咨询了傲 ...

WTGA可以直接选整个ISO镜像,而不需要单独去选里面的wim文件

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 03:52 , Processed in 0.087279 second(s), 18 queries , Gzip On.