萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 52WTG

[已解决] 新买的2TB 3D NANO 使用2019 LTSC镜像制作

ZhanBE 发表于 2020-6-7 12:37
请问2004版可以做吗?我的笔记本提示不能升级2004,好像有Realtek的驱动问题 ...

Windows 10 2004已经问题和通知:https://docs.microsoft.com/en-us/windows/release-information/status-windows-10-2004

我建议还是用2019版本好了,2004兼容性不够2019完善。

拂晓 发表于 2020-6-7 22:42
暂时先等等升级吧。2004主要是很多驱动都没兼容上去。我的电脑提示,还在准备中,不给升级到2004版本。 ...

很有道理。windows update自动给屏蔽掉了

Hashimoto 发表于 2020-6-8 00:12
Windows 10 2004已经问题和通知:https://docs.microsoft.com/en-us/windows/release-information/status ...

那我等等吧,等9月份?或者11月

52WTG 发表于 2020-6-5 13:24
最后用的
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_april_2020_x64_dvd_5d3fcf2e.iso
镜像制 ...

这就打消了我用LTSC做WTG的想法

2019 LTSC请问楼主,这个系统能精简多少?我是指占用磁盘大小,比1909版本能少多少?

能上2004就尽量上,这版本能在WTG中运行windows沙盒,用于测试软件很方便,其它win10版本都不支持windowd沙盒。

固定的几台机子上用,确定2004没问题就行。经常在各种不同机子上使用,建议还是用老版本,别到时候闹罢工就不好玩了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:45 , Processed in 0.114360 second(s), 24 queries , Gzip On.