萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Rhaplanca

[已解决] MacBook Pro安装WTG蓝牙不能使用问题

rexue 发表于 2020-6-9 15:06
可怜我的蓝牙驱动找不到的问题还没有解决,我都快奔溃了。我的是18款的MACBOOK PRO,用了mac系统生成的Bo ...

网上下载的驱动只用作首次进入WTG设置所用,即将“$WinPEDriver$"内的文件复制到WTGA工具的drivers目录下进行部署。进入WTG后安装的Boot Camp还是用从本机下载的版本。
建议可以多尝试几个版本的“$WinPEDrivers$”文件(即使显示不兼容),如果觉得多次尝试比较麻烦也可以将多个版本的“$WinPEDrivers$”文件同时放进drivers目录下部署,总会有一个成功驱动蓝牙的。毕竟这个问题只需首次成功驱动蓝牙即可(我用6.1.7071那个版本只驱动了蓝牙和Wi-Fi,其他的还是不行,但已经能解决这个问题了)后续完整驱动还是用从本机下载的驱动,所以前面不兼容的部分应该不影响。
如果屡次失败建议先用Boot Camp在本机硬盘上安装一遍Windows,试试是否所有功能均正常,以排除硬件故障。

遇到了跟楼主一毛一样的问题,请问您解决了之后TOUCH BAR可以正常使用吗?

遇到了跟楼主一毛一样的问题,请问您解决了之后TOUCH BAR可以正常使用吗?

2020 款也是这个问题,压根就没看到蓝牙图标。

rexue 发表于 2020-6-9 15:06
可怜我的蓝牙驱动找不到的问题还没有解决,我都快奔溃了。我的是18款的MACBOOK PRO,用了mac系统生成的Bo ...

Boot Camp驱动机型对比.png

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 22:50 , Processed in 0.101751 second(s), 22 queries , Gzip On.