萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[版主评测] 三星 T7 Touch USB3.2 Gen2 移动固态硬盘 500GB版本 开箱评测

对于这种有SLC Cache的盘,很多测试项目都只跑了SLC部分,没有测TLC部分,不够全面。
读写混合性能也没有测试。

nkc3g4 发表于 2020-9-12 14:10
对于这种有SLC Cache的盘,很多测试项目都只跑了SLC部分,没有测TLC部分,不够全面。
读写混合性能也没有测 ...

那个时候我还不知道CDM只有绿色的标准版才有混合读写性能测试,Shizuku版本没这个功能,很神奇,以后会测的。

关于SLC Cache,HD Tach就是专门测SLC Cache大小的,所以才会用这么个古董软件。除非一次大量写入文件,否则三星SSD的SLC Cache策略应该是数一数二好的了(SLC Cache空间设置的很大)。

何况,就这盘,就这???SLC Cache速度都这么惨,TLC简直不忍直视了......NVMe开倒车系列。

搜“三星T7”搜不到这个贴子,要搜“三星 T7”才行

IOMETER 4K随机写入的图 两个图例没写盘的名称

谢谢楼主的折机分享

nkc3g4 发表于 2020-9-24 15:06
搜“三星T7”搜不到这个贴子,要搜“三星 T7”才行

那得怪DZ了,中英文以及中文和数字之间空格是从苹果那学来的排版习惯。

而且,大部分人不会来论坛直接搜吧,都是在搜索引擎搜索,应该可以规避掉这个问题。

nkc3g4 发表于 2020-9-24 15:08

系列2是CF盘,回来改一下吧

nkc3g4 发表于 2020-9-24 15:08

bug已修复

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 22:50 , Processed in 0.107160 second(s), 18 queries , Gzip On.