萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: ZhanBE

[已解决] 问下三星T7能做WTG不?

Hashimoto 发表于 2020-5-18 06:55
看到有媒体评测说那个指纹不需要软件来解锁,是在硬件层的加密,不需要特定软件就可以验证你的指纹,在And ...

说得好。我近期想入手三星的L7C,看了下300-400价位,256gb,4k比cf的要差,但不是很多。看起来很香。慧荣有针对PSSD出像2246en一样的新主控吗?

ZhanBE 发表于 2020-5-20 21:42
说得好。我近期想入手三星的L7C,看了下300-400价位,256gb,4k比cf的要差,但不是很多。看起来很香。慧 ...

三星好像新出了个不带指纹的T7(其实CES就一起发布了,只不过最近才出来实物),尺寸和内部构造应该一致,只是取消掉了指纹。

慧荣针对pSSD出的主控就SM3282呗(这货在慧荣官网被归类为USB控制器,其实就是把SSD控制器和桥接芯片做在了一起),定位太尴尬了,上有2246XT(价格一样性能强的多),下有UFS闪存盘(价格便宜的多性能也不差)。

三星L7C?是联想L7C吧?2258XT主控,无缓存设计,TLC闪存开了SLC Cache,一分钱一分货吧。

Hashimoto 发表于 2020-5-21 13:45
三星好像新出了个不带指纹的T7(其实CES就一起发布了,只不过最近才出来实物),尺寸和内部构造应该一致, ...

对,打错了是联想L7C。
不带指纹的T7貌似可以考虑。
但是我觉得1000的奖学金还是买CF nano 256gb好了

我刚刚正好用T7 touch 做了win to go的系统,我来回答你的问题吧,做wtg是一点问题没有的,但在wtg进入系统是完全不用指纹的。本人用macbook pro 2019, 从wtg直接切换到macos作为扩展盘甚至都不用指纹。但是插入手机还是需要指纹才能识别整个盘。新插入你macos,也是需要指纹才能识别的。总结,就是wtg指纹无法使用,其他系统只要是新插入硬盘,都需要指纹才能识别全盘。

my1au 发表于 2020-6-5 01:44
我刚刚正好用T7 touch 做了win to go的系统,我来回答你的问题吧,做wtg是一点问题没有的,但在wtg进入系统 ...

我自己修正一下,今天重新开机发现,按住option键根本看不到T7 touch的盘,然后用指纹解锁,发现硬盘,证明T7 touch是一个非常安全的wtg设备,指纹完全可以使用。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 01:58 , Processed in 0.089779 second(s), 20 queries , Gzip On.