萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 把 Intel AX200 系列网卡刷成 Killer AX1650 系列网卡教程 最简方法

回帖奖励 +15 金钱

大佬,我在第三部安装inf的时候,KillerNetworkExtension.inf提示操作成功,KillerNetworkComponent.inf点击安装却没有任何反应,没有提示,请问怎么解决
用cmd尝试安装
正在处理 inf:             KillerNetworkComponent.inf
无法安装驱动程序:没有可用的数据了。

总尝试次数:              1
已成功导入的数量: 0

柚子皮蛋瘦肉粥 发表于 2020-6-11 11:33
大佬,我在第三部安装inf的时候,KillerNetworkExtension.inf提示操作成功,KillerNetworkComponent.inf点 ...

可能是你第二步没有正确修改“KillerNetworkExtension.inf”,或者是没有正确安装这个驱动,好像必须得先让“KillerNetworkExtension.inf”把你的网卡驱动起来,才能正常安装“KillerNetworkComponent.inf。

不同网卡型号的“DEV”和“SUBSYS”后的数值也是不一样的,先(根据教程开头)确认哪张卡是你这个网卡的马甲卡,然后修改对应的网卡型号“DEV”和“SUBSYS”后的数值为你网卡的硬件Id。

还不行的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下?

好像改的过程是可以保持联网的,除了安装那个修改好的驱动需要你重启到禁用驱动签名的模式。不过不保证修改成功,因为也有可能是系统问题。

回帖奖励 +15 金钱

柚子皮蛋瘦肉粥 发表于 2020-6-11 11:33
大佬,我在第三部安装inf的时候,KillerNetworkExtension.inf提示操作成功,KillerNetworkComponent.inf点 ...

你好,我跟你一样的情况,你成功了吗

回帖奖励 +15 金钱

我的T480S换了AX200网卡,一直想刷成killer1650X,看了很多教程,只有楼主这个教程条理最清晰,对可能出现的问题也做了详细解说。我一次就刷成功了。只是在第四步的时候,跳转Microsoft Store时(提示要登录微软账号什么的),我没有进入Microsoft Store里面下载安装Killer Control Center,发现Killer Control Center已经安装好了。

回帖奖励 +15 金钱

还有一事请教楼主:刷好之后以后更新killer1650X的驱动时,还要把这个流程从头到尾再操作一次吗?另外,刷成功后进入设备管理器查看killer1650X的驱动版本,发现驱动提供商还是Intel,我的台式电脑微星主板自带killer网卡,驱动提供商显示是Rivet Networks(这才是杀手自家的驱动),这是为什么?

690322dqh 发表于 2020-6-23 09:14
我的T480S换了AX200网卡,一直想刷成killer1650X,看了很多教程,只有楼主这个教程条理最清晰,对可能出现 ...

在第一步:安装Killer Software Package软件的时候,最后不是会默认勾选下载Killer Control Center嘛,他也会跳转到浏览器再跳转到Microsoft Store,但是无论如何都会提示出错无法下载(因为驱动没打好,所以无法开始下载,网络都是正常的,正常情况下一瞬间就可以下载下来)。

而你后面装好了驱动,就可以正常开始下载了,所以刚才出错的下载项就自动进行了,Killer Control Center也就自动装好了。

我写这个教程的时候至少装过5次以上(每次都是重装系统,反正是WTG),如果你一开始安装Killer Software Package软件的时候没有跳转到跳转到Microsoft Store去下载Killer Control Center,那后面也有一定概率会直接帮你装好Killer Control Center(因为Windows不是会自动装驱动嘛,这个控制中心就是你这个网卡驱动的一部分),具体还取决于网络情况。

所以保守地讲如果Windows没有自动为你安装这个控制中心,重启也没有,那你可以试试手动下载,如果驱动都打好了应该是可以正常下载的才对。

690322dqh 发表于 2020-6-23 09:26
还有一事请教楼主:刷好之后以后更新killer1650X的驱动时,还要把这个流程从头到尾再操作一次吗?另外,刷 ...

你微星主板自带网卡是什么型号,不是1650x吧。

好像只有图中这几张网卡是你所说的驱动提供商。

Hashimoto 发表于 2020-6-23 10:26
你微星主板自带网卡是什么型号,不是1650x吧。

我的台式电脑微星主板自带的网卡是killer E2200。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:24 , Processed in 0.096026 second(s), 21 queries , Gzip On.