萝卜头IT论坛

搜索
楼主: cqzz

[经验分享/技术讨论] WTG增加一条“深度土狗”

希望出个 关于深度 土狗的 使用评测。

感觉苹果土狗很有吸引力,因为没用过苹果系统。

longzekai 发表于 2020-6-20 14:36
希望出个 关于深度 土狗的 使用评测。

深度U盘系统使用不错,现在分别在苹果和微软的主机上使用都很正常,也应用了近10台不同的电脑,都能够顺利启动。
软件适配硬件环境一般开始可能有点儿慢,不过不会有操作迟钝的感觉,而且很多电脑插上启动没有什么差别,也许很多人会关心是否需要补充什么驱动等等,这个还不曾出现。也许遇到的电脑都比较新。
其它都是“深度系统”操作的习惯问题,如果愿意多体验Linux,安装一条深度土狗U盘是最方便的方法。

bbslhb 发表于 2020-6-20 16:17
感觉苹果土狗很有吸引力,因为没用过苹果系统。

苹果土狗安装使用还好,但是不会引导文件转换,所以暂时只在不同的苹果机可以启动,在微软电脑的启动运行据说很复杂,正在研究中。

cqzz 发表于 2020-6-20 18:51
深度U盘系统使用不错,现在分别在苹果和微软的主机上使用都很正常,也应用了近10台不同的电脑,都能够顺 ...

那还挺不错的,另外v20 不知道性能如何,基于之前使用的deepin 版本都感觉比较耗性能,没有同电脑下manjaro流畅。楼主说的使用基本在新电脑上,那我得考虑下我的12款mac 能不能吃得消。,另外,mac 上也不需要考虑驱动的问题么?

longzekai 发表于 2020-6-21 00:07
那还挺不错的,另外v20 不知道性能如何,基于之前使用的deepin 版本都感觉比较耗性能,没有同电脑下manja ...

感觉U盘系统对电脑不挑剔,只是U盘最好选择3.1的,碰到过3.0U盘安装很卡,启动非常慢的情况。
现在3.1固态存储也便宜,本人选择1T的,里面安装win10、深度、苹果三个系统还留出200G交换存储空间,方便各系统存储文件,比较方便。毕竟三种系统的存储格式不一样。

longzekai 发表于 2020-6-20 14:33
安装苹果Togo ,需要硬件完全支持 苹果系统么?

应该需要吧,不知道这样安装的Catalina在老苹果机是否运行很好?

cqzz 发表于 2020-6-21 06:59
感觉U盘系统对电脑不挑剔,只是U盘最好选择3.1的,碰到过3.0U盘安装很卡,启动非常慢的情况。
现在3.1固 ...

我的CF的,感觉还是贼贵啊,昨天下单的, 今天还没到现在,目前只买了128G 的,先搞个win10 玩玩,熟悉了再整deepin或者manjaro ,其实我更喜欢manjaro ,因为真的很流畅,比deepin 15不是快一点点,但是v20 的UI 也很不错,哈哈。虽然deepin 的桌面 Manjaro 可以装,但总觉得正统的应该会更好吧,另外就是也想看看v20 到底如何现在。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 14:48 , Processed in 0.097063 second(s), 19 queries , Gzip On.