萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 279344385

[已解决] WTG 装CAD

txm32557 发表于 2020-5-6 22:22
用 注 册   机的CAD版本都存在这个问题,只能选非 注 册   机的CAD版本, 换电脑后在WTG中能用的CAD版只有20 ...

大神      CAD2010有免注册的吗?   我找了好久没找到!!!!!!!!!!!!!      能不能推荐下

用 注 册   机的CAD版本都存在这个问题,只能选非 注 册   机的CAD版本, 换电脑后在WTG中能用的CAD版只有20 ...

大神  可以加个QQ指导下    免注册的CAD2010吗?     弄WTG 系统,   就为了来回用CAD方便!

大神 能不能加个QQ指导下 CAD2010 免注册版。   我找了半天没找到!!!

txm32557 发表于 2020-5-7 22:38
链接:https://pan.baidu.com/s/1gBjCsn3PKlSENVMt5ojC5Q
提取码:4hsd

非常感谢!!         装起来可以用了。       CAD即插即用,非常的爽歪歪!!!!!!!!!!!!!!

必需的!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 07:40 , Processed in 0.097389 second(s), 18 queries , Gzip On.