萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: Kim

[未解决] 安装bootcamp驱动,重启后直接黑屏

聪明的二呆 发表于 2020-5-7 08:00
bootcamp/drivers/intel把这个删除,不过声卡驱动也木有了

试了,还是要黑屏。
我现在把intel里面关于显卡的两个驱动删除了,到现在还没出现问题。
声卡也有,现在就是触摸板,没有右键功能。
不知道该怎么解决了。。

Hashimoto 发表于 2020-5-6 01:35
你没有回复到我,也没有@上我,如果@上了在电脑看应该会超链接到我的主页,像这样@Kim

安全模式的问题你 ...

好的,明白了。

CHIP的盘我有,现在还有一个三星FIT的,也折腾一下。

现在我按二呆的方式打了驱动,现在基本可以使用,就是触摸板没有【右键】功能,不知道该怎么解决。

Kim 发表于 2020-5-7 08:22
好的,明白了。

ghost一下当个存档

等有空接着弄

说好的大萧条呢,为什么我们公司特别忙,都没空WTG了

Kim 发表于 2020-5-7 08:22
好的,明白了。

不用GPT就可能出各种奇怪的问题,你这个问题还是因为打不开Boot Camp控制面板,只有在WTG里能打开Boot Camp控制面板才能设置触摸板。

Mac强烈建议用传统模式并勾选UEFI+GPT部署WTG,无论什么盘。

Hashimoto 发表于 2020-5-8 06:27
不用GPT就可能出各种奇怪的问题,你这个问题还是因为打不开Boot Camp控制面板,只有在WTG里能打开Boot Ca ...

网上找了个方法打开bootcamp控制面板了。。

就是现在没有声音,怎么弄都弄不好。。该怎么解决呢。

Kim 发表于 2020-5-9 13:39
网上找了个方法打开bootcamp控制面板了。。

就是现在没有声音,怎么弄都弄不好。。该怎么解决呢。 ...

参考他这个帖子,单独安装声卡驱动试一下:iMac雷电接口SSD安装WTG后Win10系统无声音的解决方案
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=45742&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

删除了依旧没有办法启动,还是卡在黑屏,这个怎么办

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:04 , Processed in 0.108377 second(s), 21 queries , Gzip On.