萝卜头IT论坛

搜索
楼主: PilotSketch

[资源分享] 【不定期更新】Windows永久激活

麻烦楼主补个档?蓝奏云分享已经取消了。
@lbtitf

cmd 发表于 2020-6-29 21:29
麻烦楼主补个档?蓝奏云分享已经取消了。
@lbtitf

给你个神奇的代码(注意区分大小写):
  1. img.luobotou.org/Windows.exe
复制代码

具体是干啥的咱也不知道,咱也不敢问,所以别问我。

这地址很好记吧,存在阿里云OSS上的,不出意外会长期存在,数字权利永久激活。

不过一般我们还是用KMS激活WTG,因为硬件必然是要改变的(要去别的机器启动),激活自然也就失效了。

KMS激活180天有效期足够用了,两行命令比这个工具还方便,这个工具比较适合用来激活只在一台机器运行的Windows。

还有,用这个之前记得先装个火绒,接管WD,否则WD会报毒拦截,请自行解决,觉得有病毒的你也不要用了。

Hashimoto 发表于 2020-6-30 02:52
给你个神奇的代码(注意区分大小写):

具体是干啥的咱也不知道,咱也不敢问,所以别问我。

你这个神奇的小软件,用不了啊。。。

bbslhb 发表于 2020-6-30 08:55
你这个神奇的小软件,用不了啊。。。

对啊,这个程序支持这么多版本Windows,都还不支持你的Windows版本,可见你用的是什么奇葩版本的Windows。

可能因为我是一颗奇葩吧。
奇葩的人用奇葩的版本嘛。

bbslhb 发表于 2020-7-1 09:21
可能因为我是一颗奇葩吧。
奇葩的人用奇葩的版本嘛。

政府版还数字激活个毛线,用过一次就再也不用了,当初为了升级可是费了好大的劲,可以看看:

Windows 10 Enterprise G(Government)更新 1709 错误 0x80004002 的解决办法
https://bbs.luobotou.org/forum.p ... id=31120&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

Hashimoto 发表于 2020-7-3 18:24
政府版还数字激活个毛线,用过一次就再也不用了,当初为了升级可是费了好大的劲,可以看看:

Windows 10  ...

啊这是政府版?
反正没花钱的。
我都忘了当时激活没有,用的啥激活的。

弱弱的问一句激活的原理是啥

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 17:56 , Processed in 0.100998 second(s), 20 queries , Gzip On.