萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: TheVoid

[已解决] Mac使用WinToGo系统时出现问题

Hashimoto 发表于 2020-4-2 04:36
那很奇怪,你试试在本机硬盘双系统的Windows看看会不会也遇到这种情况,排除一下看看是哪里的问题 ...

我两种情况(拔和插)各试了10次左右,拔下2.4G无线鼠标接收器不会出现此问题,插上的话40%左右的概率能复现此问题

那很奇怪,你试试在本机硬盘双系统的Windows看看会不会也遇到这种情况,排除一下看看是哪里的问题 ...

现在我本机硬盘满了装不了Windows了,但是曾经装过,当时并没有出现过这个问题(但是当时我也确实没有用这个2.4G无线鼠标,所以也不能确定问题的原因)

鼠标是这款:https://item.jd.com/100000517095.html
驱动装的是最新版的,鼠标的固件也更新至最新版了

我前天也试了硬盘盒接一个USB2.0接口的HUB,然后再接电脑,并且电脑上插无线鼠标接收器。这种情况下,本问题暂时没有复现(我只试了两三次,然后就重装了)

TheVoid 发表于 2020-4-2 04:41
我两种情况(拔和插)各试了10次左右,拔下2.4G无线鼠标接收器不会出现此问题,插上的话40%左右的概率能复 ...

那应该就是你说的硬盘盒和无线鼠标直接会产生干扰了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 05:23 , Processed in 0.105416 second(s), 18 queries , Gzip On.