萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 在Mac上部署您的Windows To Go工作区 常见问题和使用指南

把一块移动硬盘上的wtg及其数据,迁移到另一块移动硬盘上,应该怎么操作

Hashimoto 你好,我有个问题请教下, 我是在 windows 电脑里面装好的 WTG ,然后想尝试下在苹果电脑里面启动,结果苹果电脑开不了机 还出现了 问号的文件,我按了 AIT加 R 进入选择 磁盘 就跳到固件锁,我知道固件锁的密码  可是 就是很卡很卡 鼠标都动不了  如果知道原因 请帮我解答  我的qq是 935921643

kaka 发表于 2021-3-19 13:25
Hashimoto 你好,我有个问题请教下, 我是在 windows 电脑里面装好的 WTG ,然后想尝试下在苹果电脑里面启动 ...

你加他 505898800

我也是从休康那里知道咱们这个论坛的。来支持一下。

macos 2018  做了wtg  其他都没问题,就是显卡有点问题,不能调分辨率,调节亮度失效,该怎么搞一下 大佬

liukuen8888 发表于 2021-4-2 13:32
macos 2018  做了wtg  其他都没问题,就是显卡有点问题,不能调分辨率,调节亮度失效,该怎么搞一下 大佬
...

发个求助帖子把问题详细描述一下。

Hashimoto 发表于 2020-3-20 09:23
要想完美黑苹果要换兼容macOS的硬件(比如网卡要换博通的,显卡要换A卡),然后淘宝150块解决问题。 ...

换了可以使用,但是效果一般。比如WiFi距离很小,连蓝牙耳机也只能3米以内,还有“黑苹果”不支持休眠。

iMac 27 5k,雷电3移动硬盘,安装wtg后启动不来,进入蓝屏。搜了一下论坛很多都是这样的现象,找不到解决方案。请问会是哪方面的原因。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 13:51 , Processed in 0.107752 second(s), 26 queries , Gzip On.