萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 在Mac上部署您的Windows To Go工作区 常见问题和使用指南

karosli 发表于 2020-5-3 09:20
https://kb.parallels.com/cn/10136

我按着弹框上面的【查看解决方案】,就是上面的链接了,但是按着上 ...

那你下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

Hashimoto 发表于 2020-5-3 09:37
那你下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

好的,已经加了你QQ了

请问跟着教程做,最后一步显示:文件写入出错,如何找到问题所在呀

logs.rar

1.63 KB, 下载次数: 90

ethan0707 发表于 2020-5-8 16:18
请问跟着教程做,最后一步显示:文件写入出错,如何找到问题所在呀

看日志显示镜像已经释放完成了啊,没看到出错的具体原因,可以下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

Hashimoto 发表于 2020-5-8 16:43
看日志显示镜像已经释放完成了啊,没看到出错的具体原因,可以下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800, ...

好的,谢谢,已申请您的QQ好友

用不起Mac,告辞!

大神好,好好看了这篇文章,感觉被科普。看到VM,就想问问。我在win10下连的挺好,但是在MAC下就不行。这个问题不知道好不好解决呀,问了些人都说不好弄

苏格兰风笛 发表于 2020-5-12 22:56
大神好,好好看了这篇文章,感觉被科普。看到VM,就想问问。我在win10下连的挺好,但是在MAC下就不行。这个 ...

Mac下还是PD虚拟机比较好用啊,毕竟是苹果直营店在卖的软件。

你要非要用VM Fusion虚拟机,那也不是不能用,自己找个利用终端将物理磁盘映射到虚拟磁盘vmdk文件的教程操作一下就好了。

我用PD一方面是它和macOS更融合,另外之前好像看有人评测过PD虚拟机在macOS下比VM虚拟机性能更好。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:28 , Processed in 0.102409 second(s), 24 queries , Gzip On.