萝卜头IT论坛

搜索
楼主: THOR

[已解决] wtg 用不了Windows沙盒

THOR 发表于 2020-3-16 17:21
我还想问一下给位大佬,为什么我不用改wtg的组策略就可以使用睡眠功能

你这问题跟WTG无关啊,这是Windows的bug

WTG系统和本机系统的区别就在于前者运行在移动磁盘,而后者运行在本机硬盘,其他并无太大差别。

你这到了本机系统也会有同样的bug,微软系统就是这个尿性,就是这么多bug,微软把系统测试员都裁掉了,之前免费升级就是让用户当测试员了,RS1才算是正式版,但还是一堆bug。微软论坛有人反映个问题,过了一年半才修复。

没办法,你又不得不用,重装下系统试试吧。

懂了懂了,我昨天因为用LTSC不舒服已经重新部署了wtg,今天又来一个bug,还得重装

用沙盒系统说找不到文件也多半是bug的问题吗

万分感谢昨天各位大佬的帮助。昨天加今早我折腾了半天,试了两个U盘试了各个版本的Windows系统(包括两个预览版),所有版本都不能用沙盒,且用iso镜像直接升级wtg会显示没有什么什么固件。我现在也不在意沙盒了,但就是不清楚为什么hyper-v都能用,沙盒就用不起。如果哪位大神有时间可以帮忙解答一下吗,打扰各位了

THOR 发表于 2020-3-16 17:21
我还想问一下给位大佬,为什么我不用改wtg的组策略就可以使用睡眠功能

我也可以啊,应该本来就可以

THOR 发表于 2020-3-17 08:01
万分感谢昨天各位大佬的帮助。昨天加今早我折腾了半天,试了两个U盘试了各个版本的Windows系统(包括两个预 ...

这样,今天晚上我帮你试试

万分感谢

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 15:55 , Processed in 0.107020 second(s), 19 queries , Gzip On.