萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: crush

[未解决] 我安装一半电脑关机了还没有安装完成,之后怎么办

crush 发表于 2020-3-15 13:48
哦哦,是36GB的三星U盘

你确定36G的大小可以?虽然我64G做完C盘都占58G系统文件20来个G吧,顺便把U盘型号报一下吧,这样大家好帮你。

crush 发表于 2020-3-15 13:48
哦哦,是36GB的三星U盘

可能是系统版本太老了,建议你先把本机系统装成Windows 10最新版,然后配合最新版WTGA使用传统模式来部署您的WTG工作区。
推荐你用下面的这个镜像:(本机系统可以升级成这个版本也可以装个双系统,制作WTG也推荐用这个镜像)
文件名
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso
SHA1
67f9c7d6ec42cb1257697516f134799e020de8e3
文件大小
4.95GB
发布时间
cn_windows_10_business_editions_version_1909_updated_jan_2020_x64_dvd_b3e1f3a6.iso (4.95 GB)

Hashimoto 发表于 2020-3-15 15:38
可能是系统版本太老了, 建议你先把本机系统装成Windows 10最新版,然后配合最新版WTGA使用传统模式来部署 ...

Ok谢谢了

你这个U盘容量也太捉襟见肘了,我Windows10系统32.4G,其中就只安装了office软件。其它软件都安装到另外分区去了,QQ音乐歌曲文件就更别提了。所以36G容量如果是标注容量,到计算机上二进制的缘故,实际可用容量更小了。你这个WTG也就只是跑跑Windows10系统了。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 19:12 , Processed in 0.098306 second(s), 20 queries , Gzip On.