萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: solarhy

[未解决] 2018款Mac mini用win to go启动不了

终于解决启动的问题了,以前用的type c转dp线,后来换的hdmi线直连,没想到就能正常启动了,但是现在又有一个驱动问题,显示大容量存储没有驱动。

solarhy 发表于 2020-3-21 11:11
终于解决启动的问题了,以前用的type c转dp线,后来换的hdmi线直连,没想到就能正常启动了,但是现在又有一 ...

AppleSSD.rar (57.41 KB, 下载次数: 69)
你需要用Dism++注入这个SSD硬盘驱动才能正常运行。

楼主最后结局线的问题了吗?

Hashimoto 发表于 2020-3-15 04:17
那你让我远程试试,下个Teamviewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看看

同样的问题折腾了一晚上,最后也是从雷电3转DP头换成HDMI线解决。怀疑是WIN TO GO的win 10没有雷电3的驱动导致的。因为我的HDMI连的是SWITCH,如果这个问题解决不了,每次玩游戏还得换线好麻烦。而且也和楼主一样有一个大容量存储控制器的驱动有问题。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 12:19 , Processed in 0.096600 second(s), 23 queries , Gzip On.