萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 小米十周年梦幻之作——小米10 Pro顶配版开箱简评+解BL锁

还有雷军的打脸瞬间

lbtitf 发表于 2020-4-8 12:08
还有雷军的打脸瞬间

屏幕该亮的时候不亮,不该亮的时候却很暗。

回帖奖励 +20 金钱

Hashimoto 发表于 2020-3-24 18:47
一个苹果能买俩安卓,甚至三个......我大胆的预言,今年的5G iPhone一定会贵出新高度,放心吧。 ...

我猜也是的,有没有安卓速度快延迟低先不说,光价格,呵呵

回帖奖励 +20 金钱

想换手机,考虑入手米10

回帖奖励 +20 金钱

手中的荣耀20摔了几次,4g网络不稳定了,有时得重启甚至得切换默认数据卡才能上网
要不等等荣耀30。。。

不贴膜不带套的手机真心不能用了,太滑 timg.jpg

回帖奖励 +20 金钱

Hashimoto 发表于 2020-3-6 00:15
原生安卓有全国NFC?有支持银联卡的各种Pay?有eID电子身份证(坐飞机手机可以当身份证)?
为什么安三星 ...

萝卜青菜各有所爱,朋友,每个人可以发表自己看法,人家愿意刷原生系统,我们不应该把自己的意志强加在他人之上,因为我也喜欢原生安卓,国内的都不用。其实你说的那些功能实用也不实用,国内的安卓系统,参差不齐,各自为政,臃肿不堪,碎片化严重。

419917528 发表于 2020-4-21 20:15
萝卜青菜各有所爱,朋友,每个人可以发表自己看法,人家愿意刷原生系统,我们不应该把自己的意志强加在他 ...

是的,要知道,国外的安卓手机不需要太先进的硬件,就可以获得不错的流畅度。

反观国内,拜国内的各种毒瘤App所赐,安卓手机用的都是最顶级的解决方案,但是很多时候还是不如iOS流畅。

所以,我觉得在国内,安卓就是个玩具,就是个游戏机,拿来当生产力工具相比iOS差太多了。

如果那些本地化功能不再实用,安卓除了开放真的就一无是处了,起码在国内是这样,感谢GFW

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 19:37 , Processed in 0.107257 second(s), 22 queries , Gzip On.