萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[折腾] 小米十周年梦幻之作——小米10 Pro顶配版开箱简评+解BL锁

回帖奖励 +20 金钱

而且我不太喜欢刷个机就折腾像那个小米的锁,而不能连上电脑直接一键刷机(其实我大多数时间的刷机只是想升级安卓原生系统,国内的系统我一个也不想用(觉得小气,其实要是有大气一点的也可以的,只是没发现))

1273095372 发表于 2020-3-5 22:27
而且我不太喜欢刷个机就折腾像那个小米的锁,而不能连上电脑直接一键刷机(其实我大多数时间的刷机只是想升 ...

原生安卓有全国NFC?有支持银联卡的各种Pay?有eID电子身份证(坐飞机手机可以当身份证)?
为什么安三星、索尼、HTC、LG的系统在国内都不好用心里没点b数?还不是因为本地化做的不好。
你这么喜欢原生安卓不如直接去买pixel,虽然丑了点,但毕竟是亲儿子,可以第一时间获得最新的安卓系统。

1273095372 发表于 2020-3-5 22:24
一说备份,我突然想起来:wintogo啊换机相当于没换(这是废话)(我还是喜欢原生安卓, ...

非常对你胃口,但是MIUI可以让你使用任何第三方主题包括启动器,你可以使用第三方的桌面啊,Nova Launcher就不错。如果你觉得国内安卓很小气,那你一定是常年使用华为那种给中老年人设计的安卓,真是,华为趁早别用安卓,别给安卓丢人现眼,快用你的破鸿蒙去吧,祝华为早日倒闭(华为鸿蒙——专为中老年人设计的手机操作系统),251警告,乳化警告。

回帖奖励 +20 金钱

牛掰啊,现在1999已经是过去式了,手里拿着小米9SE准备硬钢2年,期待真正的全面屏上市!

回帖奖励 +20 金钱

这款手机应该是5G手机当中算便宜的咯,而且紧跟着运营商5G商用时间推出的。可惜我不想水果,小米连轴换,整了一个苹果生态链了,就省了花Android的冤枉钱了。

回帖奖励 +20 金钱

距离小米10ProDXOmark第一易主还有2天
华为P40Pro加油(ง •̀_•́)ง
准备把手里的华为P10换掉

crazyleo 发表于 2020-3-24 17:59
距离小米10ProDXOmark第一易主还有2天
华为P40Pro加油(ง •̀_•́)ง
准备把手里的华为P10换掉 ...

注意,人家是DxOMoney,小米的相机我的感受相比我的iPhone还是有差距,具体表现就是不同焦段的镜头色彩一致性很差,切换个镜头就跟换了个手机似的,而我几年前的iPhone X则不会。

拂晓 发表于 2020-3-24 12:37
这款手机应该是5G手机当中算便宜的咯,而且紧跟着运营商5G商用时间推出的。可惜我不想水果,小米连轴换,整 ...

一个苹果能买俩安卓,甚至三个......我大胆的预言,今年的5G iPhone一定会贵出新高度,放心吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 07:05 , Processed in 0.111034 second(s), 19 queries , Gzip On.