萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 3米防摔 美国军规认证——Catalyst 防摔耐冲击保护壳开箱简评

spyke 发表于 2020-4-8 21:49
透明的配色确实不好弄 我就看你这个好像是分离的才问的

Benks也有卖这种保护壳,要便宜得多,推荐,以前用过Benks的保护壳,很有品质感,他们的透明保护壳是配红按键的,蛮好看。

回帖奖励 +10 金钱

旋钮不错
我个人很不喜欢手机壳
就是喜欢裸机,手机也不贴膜(安卓机不考虑二手,基本上摔烂得不能用了也差不多该换了)
觉的太厚,拿起来难受

crazyleo 发表于 2020-4-9 11:02
旋钮不错
我个人很不喜欢手机壳
就是喜欢裸机,手机也不贴膜(安卓机不考虑二手,基本上摔烂得不能用了也差 ...

确实,不贴膜不带壳是最爽的,只有那样才能体验这个手机原汁原味的触感,坏了就换新的呗,可惜我的钱包不允许我这么做。

膜我已经不贴了,蓝宝石的膜要588,而且怎么贴都贴不正(我已经找了我们这边非常有经验的贴膜师傅来贴,贴一张给他几十块),甚至我会一次买两张来给他贴(一张用来练手,避免意外,当然不是那个588,就普通的168的采用康宁玻璃的,两张也不便宜了),但还是难免进去灰尘或者小毛毛,反正我是强迫症忍不了。

我觉得站长说的有道理:不贴膜最省钱。我用手机都很小心的,所以基本也不会去摔。

不贴膜不带壳确实爽,滑爽的感觉总是让手机与地板亲密接触

血的教训太多了,问题是习惯这个家伙太讨厌了,总是不由自主的要裸奔

回帖奖励 +10 金钱

从性能上来说,10块钱的保护壳已经够用了。
贵的是保护性更好,材质设计手感更好。

回帖奖励 +10 金钱

我一般用10块钱包邮的那种清水壳,也够用了。省钱第一。

回帖奖励 +10 金钱

最早听说凯夫拉是一加手机

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 08:46 , Processed in 0.091321 second(s), 19 queries , Gzip On.