萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[晒一晒~] 一起来看看苹果的29元礼品包装什么样——AirPods Pro开箱简评

回帖奖励 +10 金钱

唉,苹果的耳机看着好舒服,可惜就是没有钱(初中生没钱感觉好像也没啥错啊

回帖奖励 +10 金钱

而且还缺一个Mac,看B站上老师好我叫何同学的视频,感觉Mac真好(除了有些贵)(感觉苹果好像没啥缺点除了贵)

1273095372 发表于 2020-3-6 10:25
而且还缺一个Mac,看B站上老师好我叫何同学的视频,感觉Mac真好(除了有些贵)(感觉苹果好像没啥 ...

他那个Mac Pro是朱一旦的......

回帖奖励 +10 金钱

1999.。。。为什么不入applewatch?

Graphics 发表于 2020-3-6 17:01
1999.。。。为什么不入applewatch?

Apple Watch一天一充,太zz了。小米手环 4 NFC版支持小爱同学可以语音控制全家电器,支持全国公交,才两百多块,真香!

回帖奖励 +10 金钱

重要的是,我家没有除苹果初代AirPods外的任何苹果设备,贫穷限制了我的想象力

回帖奖励 +10 金钱

Hashimoto 发表于 2020-3-6 17:19
Apple Watch一天一充,太zz了。小米手环 4 NFC版支持小爱同学可以语音控制全家电器,支持全国公交,才两 ...

我觉得还好,除了充电。。。

回帖奖励 +10 金钱

苹果的东西真香,可惜我买了AirPods 2代不久就推出了AirPods Pro。退又不能退。唉。。。。。。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 20:15 , Processed in 0.102545 second(s), 19 queries , Gzip On.