萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: chasepal

[已解决] macbook 2017 首次启动找不到wtg的windows盘

yjhjrh 发表于 2020-3-6 10:11
看来苹果又加强安全措施了

T2安全芯片以来一直是这样的啊。

Tianket 发表于 2020-3-6 09:05
pc可以用的,就是mac选择磁盘找不到这个盘,kali linux也是一样,pc上可以,虚拟机也可以,就是mac不行
...

什么盘?请使用传统模式并勾选UEFI+GPT制作,不支持UEFI在新的苹果电脑是肯定认不到的
还有问题就是你盘有问题,换CHIPFANCIER盘,按照我说的操作,可以解决论坛99%的问题。

Hashimoto 发表于 2020-3-6 17:05
什么盘?请使用传统模式并勾选UEFI+GPT制作,不支持UEFI在新的苹果电脑是肯定认不到的
还有问题就是你盘有 ...

是不是刚做好的wtg要在pc上启动一次,安好驱动啥的是吧
是不是因为这个

Hashimoto 发表于 2020-3-6 17:05
还有问题就是你盘有 ...

我想用virtualbox或者vmworkstation啥的启动试试,怎么用,为啥我用不了
实在不行teamviewer
mac的这个问题在五年前就找过你了,当时远程来着,没解决

Tianket 发表于 2020-3-6 23:56
我想用virtualbox或者vmworkstation啥的启动试试,怎么用,为啥我用不了
实在不行teamviewer
mac的这个问 ...

那你QQ找我吧,提前在你的macOS里下好Boot Camp

Hashimoto 发表于 2020-3-7 03:15
那你QQ找我吧,提前在你的macOS里下好Boot Camp

我解决了,是系统版本问题,我考完了应该有时间发个帖子控制变量看看为啥,要是想的起来考完提醒提醒我
但linux系列的都还是不行,我可能要换个mac了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 22:15 , Processed in 0.085352 second(s), 19 queries , Gzip On.