萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 有人试过机械硬盘做wtg吗,没有的话我试一下。

Tianket 发表于 2020-2-28 09:23
虚拟内存别告诉我用的机械硬盘的磁盘空间
emmmmmmmm居然不卡

最多在PS开智能滤镜烧CPU的时候卡,因为原电脑是SSD的,可能跟这个有关。亲测在HDD SSD不同电脑运行响应速度不一样。

Tianket 发表于 2020-2-24 09:03
可以啊,移动介质都可以,就是速度和体验不同罢了
当速度垃圾到一定阈值就不能用了
机械可以的,正常使用不 ...

这位大大是真的可以么,我打算试试的,你用的是3.5 还是2.5 啊

我有一块 160G 的3.5存盘,不知道可以不

题目自拟闯天涯 发表于 2020-2-28 09:55
最多在PS开智能滤镜烧CPU的时候卡,因为原电脑是SSD的,可能跟这个有关。亲测在HDD SSD不同电脑运行响应 ...

楼主,能忍么,要是行,我也就用了,用盒子了么,还是直接用线

geena_zq 发表于 2020-10-16 09:58
楼主,能忍么,要是行,我也就用了,用盒子了么,还是直接用线

自己试一下,直接插sata口装,看你受不受得了

我们这有用机械装的,反正我受不了。这个东西因人而异吧

steven52880 发表于 2020-10-16 12:11
我们这有用机械装的,反正我受不了。这个东西因人而异吧

嗯,主要是原来都是被机械压制过的,所以,其实我要求不高,看看吧

再说真的差那几个钱上个固态吗,便宜的46xtu盘也就一百多,体验比机械好太多了

steven52880 发表于 2020-10-16 12:13
再说真的差那几个钱上个固态吗,便宜的46xtu盘也就一百多,体验比机械好太多了 ...

一个不幸的消息,我都2.5固态都崩了,我想拿3.5寸的试试

顺便 固态硬盘+ 盒子 走起了, 还在等

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-23 14:14 , Processed in 0.093773 second(s), 19 queries , Gzip On.