萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: kretz

[已解决] win10togo能进安全模式吗?进入发生死机?

kretz 发表于 2020-2-24 20:34
所以我问win to go 能不能ghost备份?
能ghost恢复,就不必装里面的软件装一天,3分钟 wtg本身+所有软件  ...

如果是同一个盘,那可以,如果是不同的盘,不建议这样做,因为我试过,可能会造成主板BIOS启动项错乱,只能通过刷主板BIOS解决(就是你明明没插那个盘,他还会显示,或者你插了那个盘,他显示出来好几个相同的启动项,我是华硕主板)
除了可能会造成启动项错乱主外,这样做是可行的,我试过,用DiskGenius直接克隆分区也可以,然后用BCDBOOT重建引导,或者手动修改ESP分区和系统分区里的BCD文件即可。

Hashimoto 发表于 2020-2-25 11:06
如果是同一个盘,那可以,如果是不同的盘,不建议这样做,因为我试过,可能会造成主板BIOS启动项错乱,只 ...

BCDBOOT
记下了!

kretz 发表于 2020-2-25 14:38
BCDBOOT
记下了!

搞不定可以下个Teamviewer,加我QQ:505898800,我远程帮你搞

win10togo进入安全模式死机,如何修复?
使用bcd修复软件,还是引导修复软件,还是其他什么软件?
要能在固定的win10系统中使用的,pe中的bcd软件是不认usb3.0接口的移动ssd的!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 01:12 , Processed in 0.102973 second(s), 18 queries , Gzip On.