萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: wanyanzhe

[未解决] 装好wtg后分区的问题

wanyanzhe 发表于 2020-3-11 21:04
大神,继续请问,现在重新装了一次,还是同样的问题,然后我还发现驱动精灵也装不了不知道为什么,补几张 ...

我是17款MBP,用的最新版WTGA,传统模式勾选UEFI+GPT制作,1909最新版镜像,企业版系统。

实在搞不定,请提前下好我叫你下的镜像,(以及在本机macOS的启动转换助理里下好Boot Camp驱动,再利用本机的启动转换助理给本机装我叫你下的镜像,企业版系统。下个Teamviewer,然后加我QQ:505898800,我可以远程帮你看下。

因为这套流程有多少个用Mac的小伙伴都已经试过了,我自己也操作过几十次上百次,搞不定,一定是你没有严格按照我说的操作。或者,你的盘有问题。

至于驱动精灵无法安装的问题,那是他软件开发有问题,他们一定不知道有Windows To Go这个东西,这可是自Windows 8时代就有的东西,至今都没有做适配(谁说系统不能装USB磁盘里了?可移动磁盘都可以装),像这种辣鸡软件,以后就不要再用了(360好像也不行)。

请问你是进入WTG系统后,在对240G雷克沙做分区?还是对主机电脑硬盘在分区啊?我怎么感觉是对主机硬盘分区,因为C盘加D盘容量快260.24G大小了

拂晓 发表于 2020-3-12 03:05
请问你是进入WTG系统后,在对240G雷克沙做分区?还是对主机电脑硬盘在分区啊?我怎么感觉是对主机硬盘分区 ...

因为我换了个盘又试了试,系统也换了版本也不行才觉得很奇怪。

换个电脑试一试

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 23:49 , Processed in 0.097166 second(s), 20 queries , Gzip On.