萝卜头IT论坛

搜索
楼主: kendongbmx

[经验分享/技术讨论] 如何使用Vmware加载WTG?(另分享新款西部数据 usb3.2 gen2x2 ssd)

Hashimoto 发表于 2020-2-20 05:24
人家是i9-9980HK怕吃性能?我也喜欢在虚拟机里启动wtg,尤其是PD虚拟机里,两个系统的交互融合很好(互相 ...

自叹不如啊。现在这世道,坛子里有人三星X5 SSD,某宝一搜,报价抵得上笔记本电脑一台。现在的小朋友咋那么富裕呢......

Hashimoto 发表于 2020-2-20 05:19
Mac的WTG请使用WTGA的传统模式并勾选UEFI+GPT制作,苹果电脑对MBR的支持并不好

虚拟机的话,Mac建议首选PD ...

那我回头重新拿UEFI+GPT制作一下试试;不知道重新制作后拿pd加载wtg会不会好用。原先我估计可能是pd下的wtg硬盘读写速度有问题,cpu核心包括内存(32)都已经全分出去了,似乎没有用,是不开任何软件也会卡的那种卡;谢谢版主~

Hashimoto 发表于 2020-2-20 05:21
对了,你换一个雷电的线也没有2GB/s带宽嘛,Mac的雷电接口是40Gbps的,比USB3.2 Gen2x2的20Gbps理论带宽要 ...

这个换雷电3的线也没2Gb/s带宽...雷电速度是高嘛,但是走的是雷电的协议。。。这个盘走usb协议所以还是被限制了...

Hashimoto 发表于 2020-2-20 05:24
人家是i9-9980HK怕吃性能?我也喜欢在虚拟机里启动wtg,尤其是PD虚拟机里,两个系统的交互融合很好(互相 ...

对了版主,想问一下windows to go官方工具制作出来的wtg是“传统 UEFI+GPT”的还是“传统 UEFI+MBR”的?
我不是学理工科的所以不是很懂,所以想问一下

kendongbmx 发表于 2020-2-20 10:53
对了版主,想问一下windows to go官方工具制作出来的wtg是“传统 UEFI+GPT”的还是“传统 UEFI+MBR”的? ...

同辅助工具一样可以选择

kendongbmx 发表于 2020-2-20 10:53
对了版主,想问一下windows to go官方工具制作出来的wtg是“传统 UEFI+GPT”的还是“传统 UEFI+MBR”的? ...

官方的工具相当于论坛的工具的传统模式以及勾选UEFI+MBR,只能使用企业版镜像,只能使用识别为企业版的ISO镜像,强制屏蔽本机硬盘,强制无默认盘符。

新空气 发表于 2020-2-20 11:36
同辅助工具一样可以选择

谁告诉你官方工具可以选择?只能选不同的硬件(认证盘)吧,比如金士顿DTWS,这还是便宜的,32GB京东卖745块钱,读写速度只有200MB,毕竟是SATA2主控,体验并不好,都是些老掉牙的产品,发布WTG这个技术之后,认证盘列表就再没更新过。其他软件设置任何都没写出来吧?怎么选

忘记了, 记得可以选的
现用窝家用XP系统,只能依靠那可怜的记忆
貌似折腾过千百回WTG,只用过一两次官方工具

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 22:29 , Processed in 0.093356 second(s), 20 queries , Gzip On.