萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 670813561

[未解决] 三星X5 SSD WTG问题

Hashimoto 发表于 2020-2-20 05:33
使用企业版系统,传统模式。勾选UEFI+GPT再试一次
还不行,请在你本机装一个双系统,在你本机Boot Camp双系 ...

大神再帮忙看下,是什么问题

到你本机Boot Camp的Windows去制作试试

Hashimoto 发表于 2020-2-20 11:57
到你本机Boot Camp的Windows去制作试试

在格式化的过程中,这个硬盘总是会跳出,然后再跳入,然后就会显示中断,从而无法进行下去。这个该如何解决?

670813561 发表于 2020-2-20 12:06
在格式化的过程中,这个硬盘总是会跳出,然后再跳入,然后就会显示中断,从而无法进行下去。这个该如何解 ...

看到你这个图,我就知道你一定是在PD虚拟机里制作的对吧,这样制作出来的WTG很可能失败,因为PD虚拟机的驱动是让你的雷电硬盘被识别成了USB设备,正常情况下微软官方的工具是无法识别雷电硬盘的,你也不能用官方的工具来制作WTG。苹果电脑,请在你本机装一个Boot Camp双系统,使用WTGA的传统模式勾选UEFI+GPT来制作WTG。

“微软官方的工具是无法识别雷电硬盘的”
在一个hub上为什么usb可以雷电不行?好奇怪啊

Hashimoto 发表于 2020-2-21 06:08
看到你这个图,我就知道你一定是在PD虚拟机里制作的对吧,这样制作出来的WTG很可能失败,因为PD虚拟机的 ...

感谢大神

Tianket 发表于 2020-2-21 10:06
“微软官方的工具是无法识别雷电硬盘的”
在一个hub上为什么usb可以雷电不行?好奇怪啊 ...

Windows To Go是微软于2011年9月发布的功能,在雷电没有开放授权之前,雷电接口是英特尔和苹果搞出来的技术,有苹果火线接口的前车之鉴,雷电接口还不一定能发展的起来呢,何况微软和苹果是对手关系吧,所以微软没必要去支持对手的产品。
现在虽然雷电开放授权了,但是微软连bug都修不过来(我看到微软论坛有人说他反馈了一个bug,过了一年半才修复),又哪有精力去更新这个没多少人用的系统功能。

根据cnBeta的报道,微软已经放弃Windows To Go功能,不过请大家放心,WTGA会持续维护的。
cnBeta的报道:https://www.cnbeta.com/articles/tech/850119.htm

在论坛我也说过这事:提示 WTG或将在远期系统中替代
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44472&fromuid=17
(出处: 萝卜头IT论坛)

先不用谢我,你在本机Boot Camp双系统的win制作也可能失败,我遇到过使用三星T5在他的16寸MBP死活成功不了的(我已经亲自帮忙制作,并且在虚拟机可以正常启动,说明制作没问题,但是本机就无限转圈,真是见鬼了)。不过你也不用太担心,也是有人在用雷电硬盘成功过的(我就没问题啊),在16寸MBP也有,所以你可以尝试一下。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 04:24 , Processed in 0.108365 second(s), 21 queries , Gzip On.