萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Xingxing520

[经验分享/技术讨论] CF nano 256G 上usb2.1

我用学校的usb2.1,启动比平时快。读写也在200以上

ZhanBE 发表于 2020-2-15 10:09
我用学校的usb2.1,启动比平时快。读写也在200以上

USB2.1理论带宽480Mbps,理论速度最高也就60MB/s,实际最多跑到40MB/s,200MB/s你搞笑呢

nkc3g4 发表于 2020-2-15 00:39
USB2.1和2.0有什么区别

USB2.0就是USB2.0设备工作在USB2.0下,USB2.1就是USB3.0设备工作在USB2.0模式下

Hashimoto 发表于 2020-2-15 23:10
USB2.1理论带宽480Mbps,理论速度最高也就60MB/s,实际最多跑到40MB/s,200MB/s你搞笑呢 ...

那可能我搞错了。我家的usb3.0是蓝口的,那个usb是黑口的。但是我的SD卡在我家的usb2.1(这个确定,黑口)上也有85MB/S。usb3.0,有97MB/S这样

ZhanBE 发表于 2020-2-16 09:23
那可能我搞错了。我家的usb3.0是蓝口的,那个usb是黑口的。但是我的SD卡在我家的usb2.1(这个确定,黑口 ...

黑口也不一定就是2.0啊,比如戴尔的机器黑色接口也是3.0的。但是你的速度肯定是3.0速度没跑了,你是用什么读卡器呢?

Hashimoto 发表于 2020-2-16 09:30
黑口也不一定就是2.0啊,比如戴尔的机器黑色接口也是3.0的。但是你的速度肯定是3.0速度没跑了,你是用什 ...

好吧。但我这个是2012年的老机器,黑的一定是usb2.1,蓝的才是usb3.0 。读卡器是飚王的

ZhanBE 发表于 2020-2-16 10:31
好吧。但我这个是2012年的老机器,黑的一定是usb2.1,蓝的才是usb3.0 。读卡器是飚王的 ...

你速度测试截个图。。。长知识

涨姿势了,原来usb2.1是usb3.0工作在2.0模式下,但我wtg系统就是安装不起来usb3.0的驱动

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:38 , Processed in 0.095280 second(s), 19 queries , Gzip On.