萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: s1206272094

[已解决] 新搞的盘wtg打英雄联盟掉帧卡顿

Arthur 发表于 2020-2-13 23:26
应该是win10家庭版问题,我用企业版玩比本机还要快,换一下系统试试把 ...

好的谢谢啦我试试

Hashimoto 发表于 2020-2-13 19:39
三星T5无论是SSD还是桥接部分的电路设计都是由三星来做,电路设计都是顶级的,当然不会有这种问题。而且三 ...

另外还有三星t5的时候的弄的是vhdx以及uefi+mbr,这次掉帧这次是传统以及uefi+gpt,这个会有影响吗?大佬

s1206272094 发表于 2020-2-13 23:46
另外还有三星t5的时候的弄的是vhdx以及uefi+mbr,这次掉帧这次是传统以及uefi+gpt,这个会有影响吗?大佬 ...

不会,你用的盘是比较高级的磁盘,建议直接用传统模式,而VHD模式是给低端磁盘准备的兼容性模式,不推荐使用。

s1206272094 发表于 2020-2-13 23:35
谢谢谢谢大佬这么耐心的回答,非常感激,大概明白了,国产盒子水平的问题,那我还是换回去,之前一直以为 ...

这个倒是有可能,不过我现在就在用1909的WTG,没遇到你说的问题,你可以给你的T5按照现在的方式重新装一下WTG,看看还会不会遇到同样的问题。

Hashimoto 发表于 2020-2-14 03:13
不会,你用的盘是比较高级的磁盘,建议直接用传统模式,而VHD模式是给低端磁盘准备的兼容性模式,不推荐 ...

非常感激,昨晚连夜用三星t5装了一次,目前测试下来,还没有什么问题,那大概就是硬盘盒的锅,我再品品

Hashimoto 发表于 2020-2-14 03:14
这个倒是有可能,不过我现在就在用1909的WTG,没遇到你说的问题,你可以给你的T5按照现在的方式重新装一 ...

另外大佬,我还有一个问题想请教,就是这次装完以后,开机屏幕中间先有一个转圈的加载图标,之后默认从wtg盘启动,而不是像之前必须手动按option才可以选择启动盘,这个是怎么设置的呀?还有就是能不能直接从Mac系统里面选择从wtg这个盘启动呢?

s1206272094 发表于 2020-2-14 16:50
另外大佬,我还有一个问题想请教,就是这次装完以后,开机屏幕中间先有一个转圈的加载图标,之后默认从wt ...

正常情况下,在你的macOS的系统偏好设置->启动磁盘里就可以选,在你制作的WTG的Windows里只要装了Boot Camp控制面板也是可以选启动磁盘的,但是macOS有时候能显示出来有时候显示不出来,很迷,但是你WTG里的Boot Camp控制面板一般可以设置这个。

Hashimoto 发表于 2020-2-14 20:31
正常情况下,在你的macOS的系统偏好设置->启动磁盘里就可以选,在你制作的WTG的Windows里只要装了Boot Ca ...

好的谢谢啦,真的非常感谢耐心的回复,我这次一直没搞出来Boot Camp面板,装了好几次,死活都没有,之前都是一开机就在后台,这次却没有,在硬盘里找到,点开也没反应了,很奇怪

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 20:55 , Processed in 0.101333 second(s), 18 queries , Gzip On.