萝卜头IT论坛

搜索
楼主: MXJerry

[已解决] WTG系统安装不了最新版

Tianket 发表于 2020-2-24 09:04
同上,
是不是多版本的没有在wtga里选择版本啊,为啥不能升级啊好奇怪

会自动选择安装分卷的,用传统模式勾选UEFI+GPT就可以升级大版本号

ZhanBE 发表于 2020-2-24 09:54
图我抓到了,微软win10易升这个败家玩意儿

你的盘有问题吧......识别为本地磁盘的盘用传统模式并且勾选UEFI+GPT才能升级

Hashimoto 发表于 2020-2-24 12:24
你的盘有问题吧......识别为本地磁盘的盘用传统模式并且勾选UEFI+GPT才能升级 ...

我改了一下注册表就好了,现在1909

ZhanBE 发表于 2020-2-24 09:27
你确定你装的不是1909?
我的1809无法升级,通过Win10易升也不行,会弹出错误代码。上网查了下,WTG不支持 ...

你可以问斑竹,我装的是1803,后面升级的1909,你自己升级不来了并不代表所有都升级不了。。。。。。

ZhanBE 发表于 2020-2-24 09:27
你确定你装的不是1909?
我的1809无法升级,通过Win10易升也不行,会弹出错误代码。上网查了下,WTG不支持 ...

首先你安装的专业版就是个问题,微软很明确专业版不合适wtg,

Arthur 发表于 2020-2-24 16:21
首先你安装的专业版就是个问题,微软很明确专业版不合适wtg,

微软还明确表示WTG不支持Mac、不支持可移动磁盘,但事实证明是可以支持的。如果你觉得不支持专业版,那请你拿出除了官方工具无法用专业版镜像之外的、企业版系统比其他版本更好的可复现的有力证据出来,不要搞玄学,注意要可复现(要无论谁去按照你说的方法操作都可以复现)。
不过说实在的,企业版确实是功能最多最全的版本,反正都是白嫖,放着更好的不用白不用吧。

ZhanBE 发表于 2020-2-24 13:49
我改了一下注册表就好了,现在1909

是的 确实就你楼下那个人给我看到情况来讲 它确实是MBR分区表 并且可以正常打开Boot Camp控制面板 也可以正常升级系统
但是 我们实测 是不行的 所以 还是建议大家用GPT分区表吧 这是比较通用的靠谱的方法

Hashimoto 发表于 2020-2-24 17:11
是的 确实就你楼下那个人给我看到情况来讲 它确实是MBR分区表 并且可以正常打开Boot Camp控制面板 也可以 ...

我是GPT,但是还是得把注册表的可移动系统的键值改为0,禁止升级也改为0,重启后就可以用win10易升一路跑到底了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 20:53 , Processed in 0.107668 second(s), 20 queries , Gzip On.