萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 1273095372

[未解决] surface上选择wintogo之后直接进入电脑系统怎么办

ZhanBE 发表于 2020-2-10 13:13
修一下引导。还有,Tf卡做WTG?usb2.0接口?这两个条件不适合做WTG。可能是这个问题 ...

引导已经修复了,我觉得闪迪的TF卡还是蛮快的,比公司发的U盘快(穷),附上一张U盘测试的截图和TF卡的截图(手头只有这两个盘)

1273095372 发表于 2020-2-11 07:37
引导已经修复了,我觉得闪迪的TF卡还是蛮快的,比公司发的U盘快(穷),附上一张U盘测试的截图和TF卡的截 ...

嗯,Tf卡确实不错。4K性能弱了一点,应该没大问题。那缺少什么驱动?我发给你

ZhanBE 发表于 2020-2-11 09:18
嗯,Tf卡确实不错。4K性能弱了一点,应该没大问题。那缺少什么驱动?我发给你 ...

我觉得应该是不缺驱动的啊就是shift加重启,然后选usb,里面再点那个usbwintogo,会自动重启,然后理论上应该是进入wintogo系统(win10)的啊,结果直接就进win8.1。这就是问题了

1273095372 发表于 2020-2-11 09:33
我觉得应该是不缺驱动的啊就是shift加重启,然后选usb,里面再点那个usbwintogo,会自动重启, ...

emmm。尽量选UEFI开头的

ZhanBE 发表于 2020-2-11 12:58
emmm。尽量选UEFI开头的

emmwin8.1不支持UEFI,而且我VHD和VHDX都试了,都不行,(都是安装上虚拟磁盘后再重启的),也不行,正在考虑VMware

1273095372 发表于 2020-2-11 13:08
emmwin8.1不支持UEFI,而且我VHD和VHDX都试了,都不行,(都是安装上虚拟磁盘后再重启的),也不行,正在 ...

替你难受一会儿

[md]## 这种情况我好像也遇到过
### 自动重启的话是他在设置,理论上来说第2次再按f12就可以了
### 第一次正常设置,第二次开机按F12时就没有u盘的选项了
### 我的电脑是小米 13”3 Air
### 我的解决方法是
### u盘跟电源键一起按/插
### F12进之后如果没有那就关机重来
### 多试几次就能进
### 我也不知道对你有没有用,先试一下吧
### 实习BZ,请多多关照!
[/md]

我试试U盘吧这个U盘的4k是1mb,也不知道为啥这么慢。。。(老毛桃U盘能够顺利启动,我觉得这会应该没啥问题了,明天中午试试)
QQ截图20200219214510 - 副本.jpg

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 13:41 , Processed in 0.106857 second(s), 21 queries , Gzip On.