萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 许生

[已解决] MBROSTool部署WIN10 LTSC 问题请教

ddsony 发表于 2020-2-2 00:19
可以试试以下手工操作,相当于程序勾选屏蔽本机磁盘。不过这种屏蔽法是屏蔽整个本机磁盘的。
先创建一个应 ...

收到,太感谢了

ddsony 发表于 2020-2-1 14:46
不深度隐藏启动,屏幕也不能调亮度吗?安装驱动后,不深度隐藏也不能启动了吗?
所有的问题你要先在不深 ...

今晚又全部重装了一次,初步找到问题所在。

安装完WTG后,给系统足够的时间,让系统自己装完所有驱动,屏幕亮度可以调节了,再次重启也可以顺利进入WTG (未深度隐藏)

这么看来,有可能驱动精灵的问题。

Hashimoto 发表于 2020-1-31 16:16
1.无默认盘符的原理就是给分区添加NODEFAULTDRIVELETTER 标志,具体可以看看这个帖子:
实现磁盘无默认盘 ...

用方法3实现了,多谢

许生 发表于 2020-2-2 19:06
用方法3实现了,多谢

方法3换一台电脑仍然可以屏蔽本机磁盘的?

ddsony 发表于 2020-2-2 20:50
方法3换一台电脑仍然可以屏蔽本机磁盘的?

https://bbs.luobotou.org/thread-6778-1-1.html

这位贴主说换电脑不用再操作一遍,我还没来得及测试

如果不行,再用你给我的办法操作一遍

许生 发表于 2020-2-1 21:14
刚刚试了WTGA,如果在安装的时候选屏蔽本机硬盘,那么无论是从哪台电脑启动(试了两台),都是看不到本机 ...

最新版MBROSTool已增加WTG系统屏蔽本地磁盘功能:

http://bbs.wuyou.net/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=330493&pid=4156102&fromuid=248490

许生 发表于 2020-1-31 11:01
嗯,WINNTSetup安装后,重启前,替换掉原来的wpprecorder.sys就不会了

估计是因为WIN10 LTSC 2019是1809 ...

用什么替换?我也遇到这个问题了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 18:11 , Processed in 0.095693 second(s), 19 queries , Gzip On.