萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题

ju12 发表于 2020-8-11 19:13
老铁,怎么搞定的啊

我后面是另外找了一个弄好的。

谢谢楼主!!!专门注册账号来感谢楼主!!!呜呜呜太感谢了。
从鼠标键盘网络啥都用不了到用了楼主的方法啥都灵了QAQ

Hashimoto 发表于 2020-11-18 02:05
你有预安装驱动吗?用你自己的话详细描述一下你预安装驱动的完成过程......记得Boot Camp驱动一定要在你 ...

用过了你所有的办法,除了镜像文件,我的是2020年1月的镜像,去年装是好的,前几天装了好多次,一直卡在bootcamp正在列举预安装的驱动

huangdi2308 发表于 2021-10-7 10:25
用过了你所有的办法,除了镜像文件,我的是2020年1月的镜像,去年装是好的,前几天装了好多次,一直卡在b ...

我也有这个问题,就是死活卡在那个安装驱动的地方

楼主你这是提取苹果驱动的教程吗

Hashimoto 发表于 2020-1-18 16:18
“$WinPEDriver$”文件夹里只是基础驱动,进桌面之后要装“Setup.exe”

请问下最新的WTG制作工具压缩包里面没有Drivers这个文件夹,怎么弄

预安装驱动后,蓝牙键盘能用,但是bootcamp安装就卡住安装不了。

imac 27 2020,不预安装驱动,蓝牙键盘不能用,bootcamp能顺利安装。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 00:46 , Processed in 0.092595 second(s), 25 queries , Gzip On.