萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题

Hashimoto 发表于 2020-6-24 11:46
如果你是用的传统模式并勾选UEFI+GPT部署的WTG,装好Boot Camp驱动之后,在Windows右下角就有个Boot Camp ...

版主,你好!我就是買的那个ChipFancier NANO c,能加Vx請教一下你嗎?18665985758,tnx

迷途小书童 发表于 2020-10-30 17:34
版主,你好!我就是買的那个ChipFancier NANO c,能加Vx請教一下你嗎?18665985758,tnx ...

那你加我QQ吧:505898800

Hashimoto 发表于 2020-10-30 17:46

已經加了,你通過一下

Hashimoto 发表于 2020-10-30 17:46

你的 QQ 三个问题怎么回答啊?

你加我 QQ 吧:3053753008

昨天@Hashimoto给我发了一个不同的win10镜像才最终解决没有触控板和键盘问题的,大家也要注意镜像版本

Hashimoto 发表于 2020-10-13 17:37
那你试试用macOS的启动转换助理在本机装Boot Camp双系统会不会有问题,2020款iMac刚出了没多久吧,可能苹 ...

iMac2020使用转换助理在内置盘上装Windows10没有问题,使用的三星的T7部署完成、安装驱动setup时就会卡在安装驱动的第一步,有什么解决方法吗

czbseth 发表于 2020-9-29 04:11
IMAC 2020, 用了这个教程后解决了WTG后再安装bootcamp会丢失机子音箱跟无线网卡还有蓝牙驱动的问题,但是出 ...

你的iMac2020,外挂Windows10系统搞定了吗,怎么做的啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 14:06 , Processed in 0.098705 second(s), 20 queries , Gzip On.