萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题

无畏的彼得罗夫 发表于 2020-7-22 18:08
我mbp按照这种方法成功了,但之后把移动硬盘连接到ThinkPad上却识别不了wtg,无法启动,有解决办法吗? ...

检查你ThinkPad那台电脑UEFI相关的BIOS设置项,改成UEFI Only。

另外,Windows的UEFI启动项名称一般为Windows Boot Manager。

longzekai 发表于 2020-6-23 22:23
我的意思是在mac 上的wintogo, 不能使用触控板手势,如何设置,不过我自己搞定了。 ...

老铁,怎么搞定的啊

Hashimoto 发表于 2020-6-25 15:46
CHIPFANCIER盘嘛?有问题我可以帮你远程装。

我是你们家买的盘,希望你远程帮忙,谢谢

yiyipsp 发表于 2020-9-14 22:02
我是你们家买的盘,希望你远程帮忙,谢谢

不是我们家,是CF家,滑稽。

远程的话,下个TeamViewer,然后加我QQ:505898800,我远程帮你看下。

我安装了几次,17款mbp 13寸的可以顺利使用。
18款15寸,屏幕显示分辨率倒是正常,鼠标键盘死活没法使用,没法完成系统初始化流程

IMAC 2020, 用了这个教程后解决了WTG后再安装bootcamp会丢失机子音箱跟无线网卡还有蓝牙驱动的问题,但是出现了另外一个问题,就是把预安装驱动后,进去系统了,只能安装显卡驱动,如果运行steup,会直接卡在第一步,并且原来安装的驱动也会变成感叹号,请问有解决方式吗?

henian1989 发表于 2020-9-23 14:53
我安装了几次,17款mbp 13寸的可以顺利使用。
18款15寸,屏幕显示分辨率倒是正常,鼠标键盘死活没法使用, ...

两个机器的Boot Camp驱动是不能通用的哦,要到你对应机型macOS系统里的启动转换助手中去下载Windows支持软件。

实在不行就只好外接个USB键鼠来完成初始设置了,进系统装一遍完整Boot Camp驱动应该就好了,看看还会不会有其他问题吧。

czbseth 发表于 2020-9-29 04:11
IMAC 2020, 用了这个教程后解决了WTG后再安装bootcamp会丢失机子音箱跟无线网卡还有蓝牙驱动的问题,但是出 ...

那你试试用macOS的启动转换助理在本机装Boot Camp双系统会不会有问题,2020款iMac刚出了没多久吧,可能苹果的驱动还没有支持上。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 18:14 , Processed in 0.114342 second(s), 22 queries , Gzip On.