萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Hashimoto

[教程] 通过预安装Boot Camp驱动 解决首次开机无键盘触摸板驱动问题

longzekai 发表于 2020-6-23 22:23
我的意思是在mac 上的wintogo, 不能使用触控板手势,如何设置,不过我自己搞定了。 ...

如果你是用的传统模式并勾选UEFI+GPT部署的WTG,装好Boot Camp驱动之后,在Windows右下角就有个Boot Camp控制面板,里面就有这个选项。如果不是按照我说的方式去部署,就不一定打得开这个Boot Camp控制面板了。

Hashimoto 发表于 2020-6-24 11:46
如果你是用的传统模式并勾选UEFI+GPT部署的WTG,装好Boot Camp驱动之后,在Windows右下角就有个Boot Camp ...

我的U盘是卖家直接装好的,所以我也不清楚是怎么部署的,不过那个bootCamp 打不开,不过触控板的问题已经解决了。

longzekai 发表于 2020-6-24 23:20
我的U盘是卖家直接装好的,所以我也不清楚是怎么部署的,不过那个bootCamp 打不开,不过触控板的问题已经 ...

CHIPFANCIER盘嘛?有问题我可以帮你远程装。

Hashimoto 发表于 2020-6-25 15:46
CHIPFANCIER盘嘛?有问题我可以帮你远程装。

谢谢,已经搞定了,而且mac上也用的少,其实也没那么重要,主要是纠结症犯了,哈哈,多谢大佬。

WTGA文件夹在u盘里解压使用,还是在本地电脑上

阿坤123 发表于 2020-6-28 21:56
WTGA文件夹在u盘里解压使用,还是在本地电脑上

当然是在本地电脑上,而且路径不能有中文。放U盘里的话,一会部署的时候必然要重新分区,一格式化磁盘不就竹篮打水一场空了......

非常详细的教程,先收藏了

我mbp按照这种方法成功了,但之后把移动硬盘连接到ThinkPad上却识别不了wtg,无法启动,有解决办法吗?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 23:56 , Processed in 0.105604 second(s), 21 queries , Gzip On.